| |
Ein kleiner Exkurs über Milchziegen
und Ihre Produkte!
|
|
Die Milchziegen bestehen aus: bunten deutschen Edelziegen, weißen deutschen Edelziegen
und den St. Gallener Toggenburgern. Das sind die mit den Waschbärköpfen
|
|
Ungeduldig warten die Ziegen darauf, dass der Zaun
geöffnet wird und sie zum Melken kommen. |
|
Am Abend laufen die Ziegen zum Melken in den Stall zurück.
Sie finden Ihren Weg im übrigen alleine. |
|
Beim Melken werden maximal vier Ziegen gleichzeitig
bedient. So kann eine Melkprozedur schon mal zwei Stunden dauern. |
|
Nach dem Melken verschwinden die
Ziegen, je nach Jahreszeit, entweder im Stall oder auf der Weide. |
|
Das erste Fertigprodukt: Unser Salatkäse (bitte unten
Bestellung aufgeben) |
Ihre Vorteile auf einen Blick ...
- Frisch: Von der Ziege
- Gesund: Nach EU-Bio
Richtlinien
- Hergestellt: Im nordhessischen Ederbergland
- Verarbeitet: Im eigenen Betrieb; das garantiert optimale
Qualität, probieren Sie mal!
- EG-Kontrollnummer: D-HE-006-11095-AD
| |
|
Vergessen Sie nicht, sich ein Stück vom guten Bioland
Ziegenschnittkäse zu bestellen! Drucken Sie sich den
Flyer aus, und bestellen per Fax oder Post! |
|
|